校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
赵县“向日葵”APP交付使用
发布时间:2017-10-17 发布者: 浏览次数:

经过两个多月的设计、开发、修改,赵县“向日葵”APP于10月份正式交付使用。此APP是赵县政府为长期跟踪、扶持25岁以内的智障、留守、残疾、单亲孩子专门开发的,便于根据孩子们的实际需求开展对应的扶贫、培训、就业辅助工作。

软件学院承接到此项工作,对老师和学生而言是一个很好的动手操作的机会。从实际的客户需求出发,经过设计界面,修改界面,后台开发,功能调试,修改完善,测试等环节,让学生了解到了一个完整的APP开发项目的工作流程,积累了开发经验,树立了职业信心。

此APP的交付减轻了使用方大量的记录、统计、汇总工作,节省了人力物力,是赵县政府服务民众,扶贫扶幼的一件利器。软件学院将持续跟踪和维护此款应用,不断根据实际情况进行调整,不断升级完善,为利国惠民大计贡献微薄之力。