校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
软件学院订单班学生团队“新龙杯”职业风采大赛魅力尽现
发布时间:2017-06-01 发布者: 浏览次数:

职业风采 魅力青春  6月1日,软件学院订单班2支学生代表队参加“新龙杯”职业风采大赛决赛。结合当代职场礼仪,展现青春风采,提高当代大学生综合素质。同时,引导学生树立良好形象,丰富校园文化生活,让更多的人加入到关注职场、提早做好求职前准备的队伍中来,为迈入职场奠定坚实的基础,创造精彩的人生。

赛前,软件学院教质部齐立双、胡文曼老师对学生团队角色表演进行多次指导,重细节,强训练。2支队伍更是不负众望,在“新龙杯”职业风采大赛决赛中均取得“团队二等奖”的好成绩,并获得奖杯、证书和奖金。河北省多所高校学生团队参加本次比赛,软件学院订单班学生的出色表现在众多学生团队及高校领导眼中树起标杆。

此前,软件学院订单班学生团队参加“新龙杯”大学生创新创业大赛期间也获得“团队二等奖”佳绩,这是学生们努力之后的成果。随后,软件学院将继续以提升学生专业水平、实践技能、职业素质、创新思维等为基准,将学院学生全面打造成为职场精英!