校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
云上河工APP发布会圆满举行
发布时间:2017-05-18 发布者: 浏览次数:

经过2个多月的制作、研讨、修改、调整,云上河工APP终于可以投入试用了。2017年5月18日,在新龙智慧实验室召开了“云上河工APP”的发布会,出席的领导有我校副校长/党委副书记冯树林、督导办张景申主任、经管学院院长林广瑞、软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长王瑞江、经管/软件学院学管副院长谭诚、学生处长许庆斌、宿管中心副主任马秀丽以及经管、软件的辅导员代表。

云上河工APP是由经管软件学生宿舍管理方面的诉求应运而生的。软件学院是校企合作办学,具有强劲软件开发实力。针对实际需求,新龙集团的软件开发部与辅导员、宿管老师不断交流沟通,多次修改、调整,最终制作完成了目前的手机APP。

此次发布会上,辅导员齐锦卉为大家展示了APP的使用方法,王瑞江副院长介绍了后台功能,并说明该款软件为扩充功能预留了接口,云上河工APP可以发展成为一个庞大的管理软件,不断向智能化、大数据方向靠拢。

云上河工APP得到了在场嘉宾的一致好评,各位领导肯定了此款手机软件的功能和作用,对此给予厚望的同时提出了更高的期许和展望。

随着软件学院学生的学习与成长,新龙的软件开发工程师也将带领学生一共完成项目,共同开发实践。相信在各方的重视下,校企合作的项目会越来越顺畅,我们的学生也会感受到学校与企业带来的更多关怀!