校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
河工软院创业小组参加创业基金申请演说
发布时间:2015-12-12 发布者: 浏览次数:

12月12日,河工软院的两个创业小组怀着激动的心情,带着梦想来到河北新龙公司参加创业基金申请演说。

为了响应“大众创新,万众创业”的号召,河工软院将培养学生创新精神,鼓励学生创业放到了重要的位置。多次举办关于创业创新的大讲坛,将学生创业项目引入学校,为学生提供锻炼自我、积累经验的机会。新龙创业基金自成立以来受到各方的专注,为愿意挖掘自身潜力,具有创意的同学们提供了理想的平台。此次河工软院的两个创业小组正式在这样的背景下,带着自己的项目、带着团队的想法,向新龙的评审团做了项目演说。提前制作好的PPT,经过多次演练,虽然他们还是在校生,虽然有些想法还不够完美,但是他们的思维与眼界已然超越了他们的同龄人。通过和项目评审团队的沟通,通过对提问的完美解答,河工软院的创业团队赢得了评审团的基本认可。

项目演说对于创业团队来说,是一次锻炼,是一次展示自我的机会,帮助他们完整梳理了创业思路,培养了全局的意识和逻辑思考能力。今后新龙基金的将为大家提供更多的机会,更加广阔的平台,和更多展示的机会。希望同学们能利用好公司和学校为大家提供的资源和平台,把握好每一个机会,做最出色的的自己,承担起社会和家庭赋予自己的责任,成为有理想、有责任、有担当的出色人才。