校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
校园O2O体验店成立一周年啦!
发布时间:2015-12-09 发布者: 浏览次数:

12月9日,为庆祝河北工程技术学院软件学院校园O2O体验店成立一周年,“小邮局活动日”当天,软件学院师生们开展了“线上+线下”一体的特卖活动。

中午12点,电商平台老师蒲龙君带领社员们来到了活动现场。组织宣讲、扫描二维码、悉心引导、耐心解说,大家忙的不亦乐乎。“我们的体验店正式开业1年了,本次特卖活动一是为了庆祝周年庆,也是为了将我们的小邮局传播出去,更好的为大家服务。”蒲龙君老师说。

据悉,电子商务专业作为最具前景的潜力专业之一,是校企合作河北工程技术学院软件学院特色专业。目前该专业人才培养集校企双方优势,以培养学生实用技能、创新能力为目标,各种实践活动、第二课堂活动进展火热。“我们的最终目标就是培养社会认可、行业需要的实用人才,包括教学管理、课程设置、实践实训、第二课堂等人才培养形式都应该为这个目标服务。”河北工程技术学院软件学院企业院长胡丽莎说。