产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班开展线上期中测评
发布时间:2020-04-16 发布者: 浏览次数:

同学们经过了一段时间的线上学习终于迎来了线上期中测评。这次期中测评与以往不同的是它没有纸质试卷和监考老师,但它却和以往一样的严格,它采用了线上电子答题的方式可以准确的评估每一位同学在这段时间的学习状况,让同学们发现不足并加以弥补。

同时,结合各班级学生学习情况选择部分学生开展学习情况分析讨论活动与座谈,同学们并填写学习情况反馈表,对同学们的学习状态以及未来期望做一个细致了解,老师也会对有需要的同学加以帮助解决学习上的大小问题,让同学们的学习之路可以更加通畅。

希望各位同学都能从这次测评中找到不足发现不足,努力发展成一个更加完美的自己。“有心人,天不负”相信每位同学都能收获一个满意的成绩!