产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班举行 “把项目引入学校”宣讲会 ——精工广告走进软件学院
发布时间:2018-11-20 发布者: 浏览次数:

2018年11月20日,石家庄精工广告有限公司来我院进行关于设计岗位的宣讲会,希望能够将公司项目引入我院,由公司工程师带领感兴趣的学生开展实际的设计项目,实现双赢。参加此次宣讲的有精工广告公司的负责人王婷、新龙科技集团项目合作部王磊老师、就业部刘克青老师以及软件学院特色班17级学生代表。

王婷老师首先以精工广告公司所设计的标识、贴花为例向同学们讲解了设计方面的专业实战知识,以导视系统设计、车身贴花为例,讲述了设计的定义与重要性。王婷老师通过对公司业务的分析和实际工作中的操作向同学们介绍了就业单位对人才的要求与期望。

通过此次宣讲,同学们对设计行业有了新的认识,感兴趣的同学可以加入公司的项目组,在学校内完成一些力所能及的设计任务。希望同学们能够利用好软件学院为大家搭建的企业平台,发挥自身的优势,梳理正确的求职目标,不断努力,坚持不懈,在未来的就业过程中如愿以偿,实现优质就业。