产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班举行 “把项目引入学校”宣讲会 ——凌众科技走进软件学院
发布时间:2018-11-21 发布者: 浏览次数:

2018年11月21日,凌众科技有限公司“把项目引入学校”宣讲会,参加本次活动的有软件学院执行院长胡丽莎、软件学院教学副院长王瑞江、新龙科技集团项目合作部王磊老师、就业部刘克青老师以及软件学院特色班16、17级学生代表。

首先,凌众科技有限公司负责人简单介绍本次活动的主要内容,以及项目推进学校的意义。

其次,公司负责人为同学们讲解凌众科技有限公司的企业文化,以及今后不同专业工作的需求量,和大家今后从业的方向的可选择性。本次面谈会的主要目的就是把公司所做的真实项目带入同学们的课余时间中,从而达成项目合作。公司会成立专门的学习小组,由公司的老员工指导学生完成项目,分别为前端,后台。UI设计,三个小组,每个小组共三人,学生从中获得真实的工作经验。

最后,有意向的学生进行登记,依次在新龙智慧实验室进行面试。

通过本次宣讲会,同学们了解了很多以后就业会面临的问题,以及以后自己所学工作岗位的走向。把项目推进学校,一方面可以让学生查漏补缺,把自己没有完全把握或者学习稍弱一点的科目加以完善,也可以让学生们提前感受项目的难度,更早的锻炼自己的工作能力。