产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
职业素质拓展社团举办室外活动:“团结踩猜”
发布时间:2018-06-08 发布者: 浏览次数:

为了增强社团凝聚力,增强社团人员之间的感情;形成一种积极向上、团结奋进,不屈不挠的氛围;帮助学生增加生活乐趣,在繁杂的学习中放松心灵。软件学院职业素质拓展社团于2018年06月08日举办室内活动。参加本次活动的有职素社团指导老师马雪丽老师和职素大一成员。

本次活动分为两个游戏环节:第一个游戏为“水杯接力”;第二个游戏为“狼人杀”。

首先由策划部小组长段宇介绍“水杯接力”游戏规则,按照人数分为几组进行比赛。另有两名人员辅助第一名人员倒水至要衔的纸杯内,再衔着一个个传递至下一个人,最后一人的纸杯内的水倒入一个瓶子内,最后在限定的五分钟内,哪一组倒入水瓶的水最多,谁就获胜。在经过一段激烈的比拼之后,评出了水杯接力最快最好的两个组。

然后社团成员们又紧接着进行了另一个考验反应能力与表达能力的狼人杀,创意部戚浩洋介绍游戏规则,由法官选择预言家、猎人、丘比特、狼人、女巫等游戏身份,玩家在“天黑请闭眼”和“天亮请睁眼”环节中相互投票淘汰对手阵营玩家同时努力确保自己不被淘汰。紧张刺激的游戏环节过后,同学们选出来随机应变能力最强的三位同学.

此次活动充沛展现同学们的积极、向上的精神面貌,丰富了同学们大学的课余生活,促进同学之间的友谊,增强社团团结意识。也相信大家在以后的团队合作之间能够相互配合、相互支持,更好的紧密联系在一起。最后真诚的祝愿职业素质拓展社团的明天更加辉煌!