产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
特色班新龙之翼电商项目座谈会
发布时间:2018-06-21 发布者: 浏览次数:

为了深入了解当代大学生生活中对电商推广的接触程度,为大学生提供更多能锻炼自己、提高自己专业知识技能的机会,加强学生在实践中发现问题并解决问题的能力,软件学院于6月21日在212新龙智慧实验室组织了新龙之翼电商项目座谈会,参加此次活动的有新龙之翼杨经理以及软件学院特色班学生代表。

首先,杨经理向大家介绍了电商项目的盈利流程和与公司合作的项目,以及与电商项目签订合同帮助其做线上推广的初步构思,想要为特色班学生们提供更好的锻炼机会与平台。

接下来,杨经理向大家征询了关于双方是否应该签订合同的问题。大部分同学认为,虽然可以锻炼自己,但是想要做好做精就要花费大量时间,而我们现阶段主要目的是学好自己的专业知识,无法分出过多精力来做一件颇有难度又非必要的事;也有部分同学认为,如果个人能力足够强,做好推广是完全没有问题的事情。杨经理对每位同学的问题都做了详细的解答,又记录下了同学们在交流过程中所提出的意见。

最后,杨经理对今天的研讨做了总结,座谈会综合大家的顾虑与优势再多加考虑。

通过这次与杨经理的深入探讨,大部分同学都发现了自己的问题,我们在考虑公司实践项目的时候总有欠缺,无法站在一个全局的角度思考问题,实践经验不足。和杨经理交流之后大家都学到了很多,相信大家以后都会发展得更好。