产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——石家庄秦焉科技有限公司
发布时间:2020-07-02 发布者: 浏览次数:

7月2日上午,软件学院就业指导老师闫新颖、袁婧两人前往石家庄秦焉科技有限公司,与项目经理赵志强进行沟通。

赵经理先对我院老师的到来表示欢迎,随后对企业的业务背景情况进行介绍。石家庄秦焉科技有限公司属于创业外包公司,工作氛围好。最后,赵经理对目前公司正在招聘的开发人员、前端、小程序等岗位要求进行描述。

针对公司招聘岗位,闫老师详细介绍软件学院2020年即将参加实习学生的专业主线、培养方式、学生优势及实习安排等,向赵总进行了说明。通过双方的交流,计划在学生实训期间开展企业线上宣讲,结合学生意向面试情况针对性的安排学生来企面试,并进行后续工作跟进。

最后,赵经理结合企业不同业务区域带领学院老师进行企业文化、场地参观,并进行介绍部分公司业务的工作流程。