产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——中公教育
发布时间:2020-07-01 发布者: 浏览次数:

7月1日下午,软件学院就业指导老师闫新颖、袁婧两人进行企业走访:前往北京中公教育,与部门杜经理进行详细的业务交流。

北京中公教育是一家教育服务业综合性企业集团,业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、教材等产品编辑及出版发行,面向公职考试、事业单位、教师、金融银行、政法干警、考研、医疗、外语等十余个考试项目。

去年我院与中公教育就进行过友好交流,对学生实习、实践工作达成了一定的共识。上一届学生在中公教育的实习表现得到了公司的认可。

此次走访,杜总讲今年公司发展的重点、对实习学生的要求重新做了介绍。我院就业老师也对2020年即将参加实习学生的情况进行了说明。杜经理表示今年仍然十分欢迎我院学生实习、实践,希望能长期友好合作下去。