产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——河北殿堂网络科技有限公司
发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

7月15日上午,软件学院就业指导老师袁婧、王潇以及教学老师俱孟园三人拜访了河北殿堂网络科技有限公司,与人事主管魏主管进行详细的业务交流。

河北殿堂网络科技有限公司,位于石家庄长安区东胜广场,是河北省较早专业从事游戏研发、游戏美术制作的企业,核心成员均来自北京、上海、广州、深圳等一线公司美术团队,行业工作经验均在五到十年以上。技术涵盖美术多个领域:角色/场景原画、角色/场景模型、三渲二模型、次时代模型、动作特效、视觉特效等。凭借出色的技术水平,与腾讯、网易、搜狐、默麟、巴别时代、乐元素、西山居、多益等50余家游戏厂商建立有长期良好的合作伙伴关系,参与制作《王者荣耀》、《阴阳师》、《开心消消乐》、《QQ飞车》、《火线精英》、《大话西游》、《剑侠情缘系列》等多款深受玩家青睐的游戏。获得第四届游戏设计大赛金辰奖、全国三维数字化创新设计大赛最佳设计奖、2017中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)动画组最佳创意奖、第15届Chinajoy游戏模型展区优秀奖等荣誉。魏主管针对公司现阶段的用人需要及要求进行阐述。

随后,针对魏主管的要求,俱老师结合我院即将参加实习学生的学习、实训内容与魏主管进行了探讨。我院平面设计、UI设计方向的学生基本能满足公司的要求,魏主管表示愿意给同学们机会,后续会安排集中在线宣讲,有意向学生可以参加面试。

随着近些年游戏动漫产业的发展,此类公司对人员的需求也有所增加,要求也越来越高。根据魏主管提出的此类游戏公司对招聘人员的要求,我院也会考虑设计类学生的发展方向,随时更新教学内容、使用最新实训项目,为学生提供更广阔的发展空间。