产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——中国联通
发布时间:2020-07-14 发布者: 浏览次数:

7月14日,软件学院就业指导老师袁婧进行企业走访,前往中国联通,与人事部经理李娜进行详细的业务交流。

首先,李经理对企业的业务背景情况进行介绍。中国联通是一家主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务的公司,致力于为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。之后对招聘岗位提出几点要求。

随后,袁老师详细介绍我院即将参加实习学生的具体情况,包括所学课程,参与的实训、实习项目、开发能力等,结合企业业务及招聘需求与李经理进行商讨。李经理表示,如果学生能符合公司的要求,愿意组织宣讲和面试。本次企业走访为我院学生提供了更广阔的实习空间。