产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院组织企业线上宣讲——石家庄翔博电子科技有限公司
发布时间:2020-07-14 发布者: 浏览次数:

7月14日下午,软件软院组织了石家庄市翔博电子科技有限公司线上宣讲会。宣讲会由公司运营部总监谷经理采用钉钉直播的形式进行开展宣讲对象为软件学院2020年特色班实习生。

石家庄市翔博电子科技有限公司在2012年2月与阿里巴巴合作,成为阿里巴巴“诚信通”的授权渠道商,拥有石家庄总公司、邯郸分公司、邢台分公司,我们有最好的产品、专业的销售和技术团队,我们为客户提供最好的产品,良好的技术支持,健全的售后服务。主要业务涉及:网站运营、互联网电子信息的推广与营销、软件研发、计算机系统集成等,是一家集研发、推广、服务为一体的高科技企业。

首先,谷经理通过公司简介、就业岗位、福利待遇等四个方面展开了详细的介绍,加深了同学们对公司的了解。

随后,谷经理介绍本次招聘的岗位有网络推广专员、客户服务专员、网销宝销售、客服金融客服等,并分别介绍了各个岗位职责,希望同学能尽快融入到团队中发挥自己的作用。

本次宣讲会的开展,让同学们了解到了企业的用人要求,拓宽了同学们的眼界。接下来会安排后续面试工作。希望同学们在实习中不断提升自己,找到一份满意的工作!