产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——河北分智信息科技有限公司
发布时间:2020-07-16 发布者: 浏览次数:

7月16日上午,软件学院就业指导老师袁婧、王潇两人走访了河北分智信息科技有限公司,与时经理进行详细的业务交流。

时经理对两位就业老师的到来表示欢迎,先简单介绍了公司的业务内容:河北分智信息科技有限公司是一家从事计算机软硬件的技术研发、技术推广、技术咨询、技术服务;计算机系统集成服务;信息技术咨询服务;互联网技术服务等业务的公司。随后,时经理对公司的招聘岗位和要求进行了说明,目前对C++开发工程师、软件测试、行政/人事等几个岗位有用人需求。

针对时经理提出的需求,袁老师详细介绍了我院相应方向学生的学习内容、实训情况、开发能力等。时经理表示愿意安排宣讲和面试。接下来双方对后续合作进行了商讨。

本次走访为学生进行了岗位储备,希望同学们珍惜所有的实习机会,多积累经验,勤于学习,找准方向,努力奋斗。