产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访企业——恒丰图文广告印刷公司
发布时间:2020-07-16 发布者: 浏览次数:

7月16日下午,软件学院就业指导老师袁婧、王潇两人走访了恒丰图文广告印刷,与刘经理进行了沟通。

首先,刘经理对企业的业务内容和招聘岗位进行了介绍。恒丰图文广告印刷是一家规模较大的从事高速数码复印、彩色数码印刷、彩色复印、效果图输出、大型彩色扫描、彩色线条图、大图复印缩放、大图扫描归档、CAD出图、高速晒图、各类文件装订、无线胶装、标书精装、扣条装、铁环装、软精装等业务的公司,由于业务量增加,需要招聘优秀的平面设计人员。

针对刘经理的用人需求,王老师介绍了我院美工UI方向的学生的基本情况,符合公司的用人条件,双方进行了商讨,刘经理愿意接纳实习学生。此次走访为我院UI方向学生获取了实践机会。

地址:河北省石家庄市桥西区宫北路11号