产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院组织企业线上宣讲——慧博和合信息技术有限公司
发布时间:2020-07-16 发布者: 浏览次数:

7月16日下午,软件学院组织了慧博和合信息技术有限公司的线上宣讲会。宣讲会由公司运营部总监王林采用钉钉直播的形式进行,宣讲对象是我院特色班运营方向的学生。

慧博和合信息技术有限公司是一家专业从事电子商务的服务公司,致力于为卖家提供全面的、专业的一站式本地化整合营销服务。2009年成为较早一批经淘宝正规授权的TP服务商,坚持“用智慧博天下”的核心理念,用专业的态度、精准的数据、全面的分析为卖家提供科学的服务,力求每次服务都尽善尽美。我院与慧博和合也已经合作了2年,输送过不少学生前去实习。

王总监通过公司简介、就业岗位、福利待遇等四个方面展开了详细的介绍,加深了同学们对公司的了解。

随后,王总监介绍本次招聘的岗位有网络推广专员、客户服务专员、网销宝销售、客服金融客服等,并分别介绍了各个岗位职责,表示欢迎同学们的加入,希望同学能尽快融入到团队中发挥自己的作用。

接下来我院还会陆续安排更多的企业进行宣讲,克服疫情带来的困难,务必帮所有同学都找到合适的实习岗位。希望同学们也能努力积累工作经验,增强职业能力,在专业的道路上大步前行。