产教融合动态
当前位置: 网站首页 >> 产教融合动态 >> 正文
软件学院就业老师走访九天鲲鹏集团有限公司
发布时间:2020-08-20 发布者: 浏览次数:

8月20日下午软件学院教质部主任齐立双走访了九天鲲鹏集团有限公司,受到了人力主管王总、事业部经理郑总的亲切接待。

九天鲲鹏集团有限公司是一家致力于中国建设企业全方位一站式服务的高科技企业,主营建设企业业务代理服务,分公司遍布河北、山东、江西、广东、湖南、湖北、京津、山西、内蒙、陕西等地;目前公司正着手筹化组建自己的系统化办公平台,高效做好建设行业的资质挂靠、信息认证、档案管理等工作等。目前公司招聘的岗位有前端、后台、设计、运营等岗位。

事业部经理郑总先介绍了集团的新业务规划,以及招聘岗位的人员缺口和技术要求等。针对公司的需求,齐立双老师介绍我院目前正在实训的学生情况,详细讲解了学生的实训体系、实习匹配岗位以及学生实习期间校方相关安排等。双方对后续的人才输送和引入极为认可,并签署合作协议。随后,王总带领齐老师参观了公司的办公环境,结合墙体文化详细介绍了公司的业务架构、员工成长规划、社会公益、以及公司的“天道、孝道、师道”文化等,让齐老师感受到了公司对员工深切的人文关怀。

通过双方的对接,我院学生的实习岗位又得到了充实,希望同学们能认真对待每一个机会,不辜负老师们的付出和期望。