教学科研
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
软件学院召开期末考试命题专题会议
发布时间:2021-05-21 发布者: 浏览次数:

为保证我院期末考试试卷的出题质量,5月21日下午,在4号教学楼404教室召开本学期期末考试命题专题会。企业教学院长王瑞江,系主任黄振华、张丽娟及全体任课教师参加会议,会议由教学院长刘翠焕主持。

首先,教学院长刘翠焕传达了教务处有关本学期期末考试命题的相关文件精神,并针对本次期末考试命题提出了要求。

随后,对全体任课教师进行了详细的试卷命题培训。她强调本次期末考试命题由任课教师根据教学大纲(课程标准)中的课程考核要求以及《河北工程技术学院本科课程考核管理规定》,按照学校统一下发的模板进行,试题要科学、严谨、能体现学生的综合能力,并根据教务处安排的时间节点完成相应的工作。

通过此次会议,我院任课教师对考试命题工作更加重视,并为提高命题质量打下了坚实的基础。