校园文化|软件学院开展“我与春天有个约会”摄影大赛
发布时间:2022-03-29 发布者: 浏览次数:

春不语,春却能催醒百花。

花不语,花却能醉人心田。

春天的记忆如白云朵朵,飘在记忆的天空;如河水清流在记忆的心田;如树木郁郁长在记忆的旅途;如桃花朵朵开在记忆的春天。

温暖记忆,永留一份欢乐。我相信在未来的日子里,我们的幸福会像春天的花儿一样绽放!我与春天有个约会——拥抱春天。

春,带着新生命的悸动

嫩芽吐蕊,芳华初绽

一个个冬日里沉睡的梦

蜂拥着破冰而出

春天欣欣然

万物复苏的样子

细碎着都是希望

春天,是充满希望的,一切都是新的开始,远离阴霾,心怀向往,憧憬远方,心的感知,充满生机,满怀期待,朝气蓬勃,用热爱感染的生活。

轻拾一缕明媚,在光阴的转角处与春天相约,看东风一挥而就,将微风细雨,草色花香如行云流水般,跃然纸上,季节的书笺上,正是一年春好处。

晚风习习,春意盎然

夜晚的春花也别有一番韵味

在深邃的黑夜里自带高光

点缀着黑夜,治愈心灵

春天,在那刚苏醒的大地上舞蹈着,在那姹紫嫣红的花园中微笑着,在那永不停息的大江大河里歌唱着。春天,醉饮晶莹的露珠,给大地披上了五彩斑斓的花衣。

寒冬已经过去,春日已经到来。站在春天里,便可将尘封的岁月唤醒。心怀美好,便能遇到最美的春天。待到疫情消散,我们相约赏尽锦绣山河!