当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文
软件学院党员开展“弘扬雷锋精神,共建和谐校园”活动
发布时间:2022-03-05 发布者: 浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神,提高党员自身素质,培育新时代雷锋精神践行者,增强党员的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用,并且考虑到疫情的原因,特此软件学院党员们在校园内开展了关于“弘扬雷锋精神,共建和谐校园”的志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要是对校园绿化带和绿化地进行清扫,虽然活动非常简单,但很大程度上带动了党员们的积极性,每个人都干劲十足、团结一致,不放过每一个死角,雷锋精神正是从点滴小事上体现出了无私奉献,全心全意为人民服务,这也正是党的宗旨。活动虽然短暂,但我相信雷锋精神依然会绽放在我学院每个角落,每位党员都会为学校、为社会贡献出一份应有的力量,让雷锋精神永存。

通过这次活动,党员们将雷锋精神内化于心,外化于行,真学实践。党员们一致表示,要认真系统学习党史,不断增强共产党员的责任感、使命感,时刻将人民群众放在心上、落实到行动上,积极发挥党员的先锋模范带头作用,切实做到奉献国家、服务人民。