文体活动|软件学院开展“跃动青春,激情篮球”3v3篮球比赛
发布时间:2022-03-26 发布者: 浏览次数:

2022年3月20日下午,软件学院迎来一场激烈的3v3篮球较量!有幸邀请到软件学院党总支书记学管副院长王亚杰,软件学院学管办主任于录,软件学院团总支书记周玉妹,以及辅导员李虎飞、于之宽、张静、王峥、张跃也、宋旭、王莹等老师们。

忆篮球文化,扬体育精神,畅锻炼风气,增校园活力;强学生素质,谱校园文化,以篮球之名,显河工风采;风为你加油,云为你助兴。坚定,执着,耐力与希望在球场中点点凝聚力量。让我们一起来回顾赛场上篮球队员的活力四射吧!

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾,一腔热血一往无前,一路激情澎湃,在球场上奔跑的少年们像一阵自由的风,激烈争夺血气昂扬。

信念、拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮!所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结成未来新的奇迹,所有的努力在鼓舞声自由放飞。运动员们在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。活力四射展现青春风貌,球场张扬尽显学生风范。

飞转的篮球是队员们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定!这是耐力与意志的检验,篮球秉着超载自我,挑战自我的目标。奋勇奔跑、跳跃,任汗水流淌湿透球服,可脚步却从不停歇!默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华!

获奖荣誉

第一名:青春无悔队

第二名:没毛病队

第三名:洛杉矶软件队

此次活动着力于推进我院阳光体育运动,丰富校园文化生活,激发团队的比赛热情和拼搏创新能力。我院师生在比赛中树立合作意识、相互支持、积极进取,各支队伍更是团结一致,勇于拼搏。最后希望同学们在今后的生活学习中继续发扬顽强拼搏、团结协作的精神,能够再接再厉,再创佳绩!

来源:软件学院团总支