校企共育
当前位置: 网站首页 >> 校企共育 >> 校企成果 >> 正文
特色班举办模拟面试招聘会
发布时间:2018-09-17 发布者: 浏览次数:

为了增进同学们对面试的系统了解,培养学生面试中的应试能力,提高同学们在面试时的心理素质,掌握面试技巧、礼仪、程序,9月17日,在205教室开展了特色班模拟面试招聘会。

首先,由招生就业办闫老师对学生们进行了简单培训以及需要注意的事项。

随后,模拟面试分为两个环节,3分钟的自我介绍和两分钟的评委提问。此次模拟面试的目的是锻炼学生的口语表达能力,丰富学生的面试经验。从面试的交流中,也能感受到他们对面试的高度重视和精心准备。

模拟面试结束后,老师针对学生的表现做了精辟的点评和分析。对学生们的优点不吝赞美之词,同时也一针见血的指出了选手们在模拟面试中出现的问题,并给出了改善的建设性意见。这使每位同学受益匪浅!

此次模拟面试不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的学习和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。